Numa Tarde Assim

O tempo passa por entre essas paredes vidradas

deixando o cheiro das horas e marcas de poeira...

Enquanto nada se mexe, tudo estaticamente parado permanece,

eu não sei onde esse desespero começa.

E antes que a razão me peça, devolvo um grama de lucidez

às idéias para chacoalhar a vida,

porque um segundo pode durar um século,

quando o vento dos sonhos deixa de soprar...

(E esses tons pastéis deixam uma melancólica nostalgia,

cheio de ausências tão presentes...

de um dia que nasceu triste,

no clarear de um céu sem nuvens...)

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.