BRASILEIROS NA EUROPA

TAVA DE BOBEIRA PELO ESTRANGEIRO

APROVEITANDO A BOA ONDA

SENDO TURISTA BRASILEIRO

DE LONDRES FUI A PARIS DE PARIS A MADRI

ONDE NUMA PRAÇA EU OUVI

UM BATUQUE QUE QUASE DISTINGUI

COMO SAMBA DO RIO DE JANEIRO

UMA BATIDA DE PANDEIRO CUICA E AGOGÔ

FUI CHEGANDO COMO QUEM NADA QUER

VI OS GRINGOS SE DIVERTINDO

IMITANDO BRASILEIROS

ENTÃO FUI LOGO CANTANDO ASSIM:

IH TIRA AMÃO!!!!!!!!!

TIRA A MÃO DO PANDEIRO

PORQUE QUEM TOCA ESSE SAMBA

SOU EU

NESSA RODA DE GAFIEIRA

O SORRISO DA GRINGA É TODO MEU

SOU CARIOCA SOU MANEIRO

MEU GINGADO É BRASILEIRO

NÃO TEM PRA NINGUEM

ESTOU AQUI PARA MOSTRAR

O SAMBA QUE TRAGO DE LÁ

=========== BRASIL =========

DEIXANDO A MUSICA NOS LEVAR

O MUNDO INTEIRO VAI SAMBAR

ENTÃO OS GRINGOS ME OLHARAM ADMIRADOS

E CANTARAM JUNTOS

IH QUITA LA MANO !!!!!!!!!!!!!!

QUITA LA MANO DEL PANDERO

PORQUE QUIEN TOCA LA SAMBA SOY YO

EN ESTA SAMBA DE GAFIEIRA

LA SONRIZA DE LA GRINGA ES SOLO MIA

SOY CARIOCA SOY BRASILEÑO

MI BAILE ES PERFECTO

NO TIENE A NINGUNO

ESTOY ACA PARA MOSTRAR

LA SAMBA QUE TRAIGO DE

==========BRASIL ==========

DEJANDO LA MUSICA SONAR

DEJANDO LA MUSICA LLEVAR

TODO MUNDO VA A BAILAR

IH QUITA LA MANO

IH TIRA A MÃO.......

FOI UM VERDADEIRO CARNAVAL EM MADRI

obra registrada na bliblioteca nacional rio de janeiro

PODES VER PARTE DE TUDO ISSO NO YOU TUBE

canal de deidsonpassos sob o titulo carioca

http://www.youtube.com/watch?v=zXII2JCY1KI

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.