Eu Te Amo Muito, Meu Doce Amor!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha sinceridade.

Sabes o quanto estou feliz hoje

E que quero estar contigo de verdade.

Desde que eu cheguei no seu coração

Conquistaste a minha alma.

Sabes que tens muita paciência

E que sabes que o meu coração se acalma.

Para dizer que Tu És a Minha Razão de Viver

O que eu quero que me ame com Dedicação.

Dedicarei-me totalmente a Ti hoje e sempre

Te amando cheio de toda a Maior Exaltação.

Este é um de meus versos singelos

Que declamo-te que Tu me pertence.

Assim declaro com estas letras belas

Para que hoje eu declamo-te novamente.

Estarás segura comigo a partir de hoje

E que de minha vida Tu não sairá.

A única coisa que eu quero falar na hora

Que juntos no Paraíso Do Amor estaremos lá.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Pensamento em Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Assim declamo-te com estas letras sinceras

O que hoje mesmo declaro com todo o fervor.

Cheio de meus versos mais que sinceros, dizendo:

"Agora que Tu hoje sabes que Eu Te Amo Muito, Meu Doce Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/08/2011
Código do texto: T3169269
Classificação de conteúdo: seguro