Ensaios

Enfim faz se tarde

Todos os motores estão parados

A mola motriz que gira o mundo se prepara para mais um fim de semana

Os convidas se aglomeram, balbuciam, pedem uma gelada

O templo do Rock abre suas portas para mais uma noite de música

Várias tribos, vários e vários pensamentos

Aglomera na entrada, esta é a cena que está para acontecer.

Os minutos rodam vagarosamente.

Os anseios, pelos acordes, pelas batidas, pelos graves.

A casa vai enchendo

E esvaziando o vazio

Torna-se viva, pulsante

Um a um vai à boca do caixa, paga sua entrada, pega fichas para sua bebida.

O som está tremendo o chão.

As luzes ofuscam o lugar.

Todos aguardam ansiosos pela banda da noite.

Assuntos diversos.

O tempo parece parar

A noite mal começa

Já o adiantado das horas

De repente no meio da música

Uma sirene, parece da 2ª guerra

Não para, não para

Segue uníssona, forte, vai e vem, parece o anuncio de bombardeio

Os rapazes descem as escadas

Era sua chamada, mas a sirene, continua, forte, firme

Até que os holofotes se apagam e a banda inicia seu ritual

Todos a postos e o show, só está começando

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 19/08/2011
Código do texto: T3170084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.