Sonhos de Sol

Sempre tive medo de sonhar pois os sonhos tiram nossos pés do ar.

Com minha vida sempre cheia de limites e obstáculos, a única maneira de ultrapassá-los foi através dos sonhos. Tornei-me uma sonhadora incurável. Com minha imaginação criava mundos paralelos e vivia neles a minha verdade.

E assim fui crescendo, tornei-me gente grande, sem deixar de ser criança.

A mente incansável em criar e imaginar, viajou por mundos incríveis, lugares impossíveis e viveu histórias que você que me escuta, nem pode imaginar, tal o extraordinário.

Acredito nos sonhos. Vivo por eles. Vivo neles e navego em suas asas de liberdade. Sonhando transponho alambrados, quebro as horas do tempo, e alcanço o céu, só com a luz do meu pensamento.

Maria
Enviado por Maria em 13/12/2006
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T317170