NÃO ACREDITO

São benedito, eu li tudo o que tem sido dito, mesmo assim em ti não acredito, tudo não passa de um mito, contado por alguém por puro intuito. embora eu ache tudo tão bonito, reafirmo, me desculpe são benedito, em ti eu não acredito.