Meigar

Sem aquela mesma parafernália. Sem pieguisse. Apenas curtindo sons e sabores. Foi o que eu disse. Mas não dá, as pessoas são assim. Assim mesmo, 'meigas'. Então eu meigo com elas. Quer coisa melhor que isso? Meigar indigestamente? Pra quê ser tão fechado, quando se pode sorrir descaradamente?

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 21/08/2011
Código do texto: T3173332