Prelúdio da Primavera

Quando esse inverno terminar...espero terminar mais uma fase na minha vida. Assim que chegar a primavera espero ver desabrochar além das flores, uma nova pessoa no espelho. Cicatrizada e mais forte. Com coração imune a pequenas turbulências...Imunde e santificada. Pequenas coisas já me fazem mais feliz que antes e as grandes nem me afetarão como agora...

Nos momentos de dúvida saberei que antes a dúvida não me levou a nada e o silêncio me deixou inerte. As sombras do inverno irão ser apenas fotografias no baú da minha memória, onde a poeira vai apagar os nomes tão infantilmente escritos na areia...

Nas frias noites de inverno, vou aprendendo a me abraçar e não esperar que me abracem, aprender a não sofrer por algo que nem sequer tentei...a pior das fraquezas humanas...a parte dos sentimentos. Onde o rei vira soldado de suas emoções e se limita a viver de ilusões muitas vezes...

E enquanto não desabrocha minha melhor e mais forte parte, vou seguindo nas fraquezas e ventos do inverno rigorosos e didático..Bebendo do cálice mais frio e solitário de todos os pomares...

E enquanto segue a roda viva louca da vida, que me apunhala, me surpreende e me emociona a minuto a minuto, me entristece, me mata me ressuscita...me enlouquece e me amorna para a primavera...

Não vejo a hora de resolver esse inverno, e o prelúdio da primavera me empolga mais do que nunca, para saber com que cores a aquarela divina pintou minhas flores...e se elas me são dignas de aromas , de amores... apenas de sonhos , ou apenas um prelúdio..onde a primavera não começa e minhas flores ficam em eterno inverno...secas e sem cores, na espera de um rainbow