Rio Grande

Rio corre indiferente

seu curso normal

é como um lençol

sem dobras

nem bainhas

manso mas perigoso

muita gente

ja matou

mesmo assim

gosto de olha-lo

rio que as lavadeiras

vão suas roupas

lavarem

esfregam nas pedras

poem para quarar

ao sol

saias arregaçadas

cantam ao som das

águas

roupas coladas

molhadas

curvas delineadas

lenços na cabeça

suas roupas

lavadas e secas

nas cabeças

vão carregar....

martamaria
Enviado por martamaria em 21/08/2011
Código do texto: T3173767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.