QUEREM QUE SEJAMOS LAGARTIXAS ...

DEUS nos fez e nos deu liberdade (de algemas ou mordaças) pra que vivamos com a responsabilidade de buscar uma sociedade melhor e QUEREM NOS FAZER DE LAGARTIXAS que vivem balançando a cabeça, como se consentissem com tudo o que se faz...

Outras pessoas semelhantes a nós, se achando melhores (que nós), querem nos escravizar e exigem que vivamos de acordo com seus achômetros... SE ao menos pensassem o melhor pra o conjunto da sociedade...

MAS, na verdade, pensam apenas em seus próprios umbigos...

Na realidade querem que SEJAMOS COMO LAGARTIXAS: VIVERMOS BALANÇANDO A CABEÇA, pra suas atitudes mesquinhas como se pra serem ruins precisassem de nossa aprovação... Quando se pensa que parece que se deve viver levando alguma vantagem mesmo que roubando algum (de alguém)... SEI NÃO???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/08/2011
Código do texto: T3174553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.