Representações

Representações

Nesses nossos dias

liberdade não há mais.

Quanto mais evoluímos,

mais andamos para traz.

Arrefecer-se aos desejos.

Arrecadar,

bater recordes de cifras,

tratar-se a caviar.

Às sedes do corpo

conceder-se.

As do povo

tem sempre um deus

p’ra saciar.

É preto, é de lascar

o pano de fundo

da peça que estamos

a representar.

Nesses novos tempos

isso é o que temos

p’ra passar,

P'ra curtir,

viajar.

Não deixe de vir também!

João Junior
Enviado por João Junior em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175038
Classificação de conteúdo: seguro