(image google)

Reencontro de Almas...***


Em meu corpo teu ser faz morada...
teu beijo... tua pele... teu gosto...tudo em mim...
Teus olhos de ébano... janelas da minha alma...
Neles vejo os sonhos que sempre sonhei...

Teus braços fortes me envolvem e me protegem...
Teus lábios selam a aliança entre a tua alma e a minha...
Meu norte... meu forte... me refugio e satisfação...

Tuas mãos macias e muito amadas percorrem o infinito que há em mim...
Somos principio e fim...
Atravessamos o impossível... paramos o tempo...
Inicio da história... fim da solidão...



* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!


Se é um reencontro de almas...

2 Become 1*** (simplesmente lindaaa!!!)


http://www.videolog.tv/video.php?id=430627



Blog de Prosas:

http://melbragaprotegidaporumanjo.blogspot.com/2011/08/reencontro-de-almas.html
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.