O momento da prova

O momento da prova

Meu Deus, hoje é o dia e que dia. Minhas mãos suam, meu coração parece-me sair pela boca. Eu não agüento mais. Uma parte de mim quer que acabe logo e a outra parte que nunca chegue. Aquela serpente inumana, cruel, facínora, uma verdadeira Leviatã acadêmica. Lograva livra-me dela e tudo o que consigo é ver-lhe os dentes do escárnio e da destruição arruinando-me os nervos, sua onisciência em minha vida escolar só tem uma explicação; prova é uma prova para qualquer um.

Rony Recla
Enviado por Rony Recla em 22/08/2011
Código do texto: T3175573
Classificação de conteúdo: seguro