DESABAFO DESESPERADO DE UM FILHO

Odeio esse seu novo emprego, mãe me perdoe por estar lhe cobrando para que deixe de trabalhar fora de casa, é que eu estou me sentindo muito só, você não imagina a falta que me faz. Nossa casa já não é mais a mesma, desde que você começou a sair todos os dias para o trabalho.
Eu tenho chorado todas as manhãs na hora do café e na hora do almoço
quando eu tinha uma comida gostosa me esperando para comer antes de sair para a escola sinto falta também do lanche que você preparava e colocava em minha lancheira. em fim sinto falta de sua voz. de seu sorriso, seus beijos, suas brigas seu amor.
Não se preocupe comigo, mamãe foi só um desabafo, logo eu me acostumo e tudo estará bem, cuide de você, se cuide, eu te amo.
Mil beijos mamãe, eu sei o quanto esse emprego é importante, sei que depois que papai morreu, as coisas não estão nada fácil para você cuidar de mim e das despesas da casa. Vá em frente eu me ajeito que Deus nos proteja.