LIBERDADE DE VOAR

OLHAR AO REDOR E SE COMOVER COM A FORÇA QUE NASCE NO DESPERTAR DE NOSSOS SONHOS DANDO A LIBERDADE DE VOAR ATÉ A CONQUISTA DE NOSSOS IDEAIS. SOMOS PURA REALIDADE VIVENDO DE SONHOS CULTIVANDO UM POMAR CUJA A MELODIA INFINITA ACABA DANDO O ACORDE DE UMA SOBREVIVÊNCIA FLORIDA DE PRAZER. TUDO FOI ACRESCENTADO AO LONGO DE UMA JORNADA DANDO AO NOSSO ESPIRITO O ALIMENTO QUE NOS FAZ SONHAR...

Rogério Miranda
poeta da paz