A NOIVA INOCENTE

No quarto o noivo impaciente, andava de um lado para o outro e nada de sua noiva vir se deitar, meia hora tinha se passado e ela não saía daquele banheiro. Cansado de esperar e já com o tesão a flor da pele, resolveu dar uma espiadinha pelo vão da porta para ver o que estava acontecendo, pensou que algo terrível deveria ter ocorrido com a noiva.

Depois de chamá-la várias vezes e não obter respostas, entrou no banheiro, ficou impressionado com o que viu... Ela estava sob o chuveiro
toda ensaboada e vestindo ainda o seu vestido de noiva.
O noivo: Querida o que é isso que vocês está fazendo? Nada amor, eu estou tomando banho! Mas por que não tirou a roupa para tomar banho?
Ela prontamente respondeu-lhe, você acha que eu iria ficar nua diante de você no nosso primeiro dia de casado! - Dito isso ele retirou-se desolado
e pôs-se a esperar novamente, uma hora depois: A noiva reaparece toda vestida e pronta para sair, ele com toda a paciência do mundo. Amor, onde você está indo? Ela, vou para casa, minha mãe deve estar nervosa, eu nunca fiquei fora de casa até essas horas da noite.
Já perdendo a paciência, ele responde, você esqueceu que hoje é a nossa lua de mel? Ela, amor deixe para amanhã querido, hoje eu não estou afim comer nada que tenha mel, quanto a lua nós já estamos enjoados de namorar olhando para ela lá no céu.
Abraçando-a o jovem dá-lhe um beijo carinhoso na testa e a deixa ir.
(Moral da estória, se você quer comer o mel, nunca espante as abelhas.)
DALLE CARNEG.