Fica um pouco mais...

Fica um pouco mais... Garota, porque me fez te ver agora. Eu logo senti que me apaixonaria. Porque quer ficar longe dos meus olhos, eu não resistirei e te peço que fique. Por favor, fique um pouco mais. Não se vá eu preciso te conhecer melhor, você não apareceu só pra me machucar. Você não é um simples acaso, então entra na minha vida. Alguém do outro lado te enviou até meus olhos, não fujas, deixa eles te fotografarem para sempre. Por favor, fica, não vá, tente olhar nos meus olhos, eles precisam ver os seus mais uma vez. Já estou sentindo a tua falta só de imaginar você partindo, não vê que já estou sofrendo. Você jogou uma semente no meu coração, ela precisará de você para cuidar dela. Por favor, fica e deixe-me tocar o teu rosto, você pode ser um sonho, mesmo assim não se vá agora. Me conte antes todos os seus mistérios, desculpe se não a tratei tão bem como deveria. Talvez eu não tenha demonstrado todo o meu amor, mas você sempre está no meu pensamento. Aquele dia sempre será lembrado, eu não vou esquecer o seu olhar o seu rosto. Você me fez sonhar coisas impossíveis, elas agora estão pesando na minha cabeça. Estão machucando o meu coração, por isso me sinto perdido por dentro. Eu vou pedir para a estrela que te enviou para que fiques um pouco mais. Mas se você se for eu a entenderei, você não sabe o que se passa dentro do meu coração.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 14/12/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T317910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.