AUTÓGRAFO DE DEUS

Clara da Costa

Nos admiramos com uma bela arte,

na emoção do pintor,

na sensibilidade do escritor,

na destreza do artesão.

A natureza,

com sua real beleza,

tem um artista:

o Criador.

O sol, a lua, as estrelas,

os rios, matas, a fauna, a flora,

nós Seus filhos,

temos todos o autógrafo de Deus.

Na beleza de Sua criação,

somos objetos do Seu amor,

da Sua infinita bondade.

O autógrafo de Deus,

está impregnado em nosso coração,

está tatuado em cada partícula do Universo.

Texto da ciranda do site A Era do Espírito

Agosto/11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/08/2011
Código do texto: T3179349