Escolhas... tens mil...

Você veio... de repente sentir...

uma inveja desse "Você",

que não sou.. mas estou...

Meu desejo... tesão não, talvez prazer... de querer conhecer!

E a alma de poeta... nega,

mas a curiosidade entrega... minha vontade!

Então, sendo erótica ou não... mostra-te, aqui.. assim!

Esse curioso... daqui d'além, se curva.. diz parabéns.

Veslumbrei em versos o amor..

Talvez não, tessão seria...

porque sou romântico!

Sinto amor? Ou não... seja em vão!

Em silêncio... meu desejo, ou talvez...

simplismente um beijo!

Sinta prazer.. não, olhe o que sentiu.

Prosa poética, sentimentos nobres...

Os olhos brilham, mas.. o coração viril.

Tens tantas dúvidas, mas tudo encobre!

Escolhas.... tens mil!!!!!!!!!!!!!