ANSEIOS
 images?q=tbn:ANd9GcSFWoO-1ZXg6zeCPTANVJEvWpKoNGNcjufqQT7iC1-4XgH2o4IpxNQtDtU
Hoje a tristeza se fez.
Mais uma folha caiu
Onde uma sementinha
Plantada não vingou.
Apenas restaram pequenos fragmentos
Do qual só a lembrança
Levará como força
Para o tempo que resta de vida
Daquela árvore tão frutífera e frondosa.
Com sua copa imensa cheia de galhos
Apenas uma rajada de vento
A fez balançar.
E levou uma pequenina folha
Que se prendia na ponta do mais alto galho,
E no rodopiar daquele que arrastava tudo
Lá estava, aquela pequenina folha
Dentro de um turbilhão a vaguear,
Sem rumo...sem destino...
E num súbito momento
Tudo cessa...acalma...
E a folha desprendida
Pousa com um pássaro num voo rasante
E fica ali, no limiar da vida
A espera de um outro vento
Para que possa assim viajar
Pelos mundos distantes sem volta.
E a esperar por uma nova folha
Para dar início a um novo
Ciclo de vida...ela...a árvore com
Seus galhos como braços abertos
Ao céu fica a esperar a primeira
Gota de chuva para a sua nova folha
Brotar.
 

 
 
 

ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 24/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3179809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.