"AOS QUE FAZEM MINHA ESCOLA"

Ela é toda gordinha,
E trabalha com astúcia.
Para ensinar os alunos,
é a professora Lúcia.

Ele ensina na escola,
tão magro, até parece uma caveira!
Tem tambem a cabeçona,
é o professor Ferreira.

Ela tem olhos trocados,
E gosta de jogar cartas,
tambem trabalha na escola,
é a amiga Marta.

Ela é a Carochinha,
prima do amigo Bira,
e tem um gogó na garganta,
é a papuda Lenira.

E tem tambem o Cochia,
que é doido por dinheiro,
e que o seu maior sonho,
é ser um cigarro inteiro!

Ah, e tem tambem o Balofinho,
que namorou a Lelê,
Que tambem tem um grande sonho,
é um dia emagrecer!






Martha Feitosa e Israel Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3180043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.