Amor amigo

Os teus olhos de bebe

Classificam-me tão bela

Que me sinto muito bem

Não sou mais a Mulher Fera

Desejei-te eu confesso

Mas hoje o que quero de ti

É o carinho amigo

Que passas em cada palavra

Obrigada meu bebe

Por neste momento difícil

Estar dando a tua mão

A Mulher Fragilizada

Que percebestes em mim

Para você meu amor

E uma adoração sem limites

Para o amor amigo

Que você se transformou...

Silvia Fedorowicz

A Camaleoa

Rio de janeiro, 24 de agosto de 2011

PS: Para o meu doce amigo Flavio- Bebe!

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/08/2011
Código do texto: T3180308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.