Preciso de você

Camaleoa

Eu preciso de você

Meu sorriso minha luz

Minhas noites são tão frias

Minhas manhãs tão vazias

Gostaria de ter-te ao meu lado

À noite, no t eu cansaço

Aquecendo meu corpo junto ao teu

Mas...

Flavio Kasten

Estais longe de mim,

Atrás dessa telinha,

Sem ao menos te conhecer direito

Já te amo

Camaleoa

Não me ame meu querido

O que quero de você

É somente extorsão

De sentimentos nobres

Que você é portador

Eu serei a ladra

Enquanto for um senhor

Flavio Kasten

Eu serei sim teu Senhor

O guardião de teus sonhos

Até não suportar de tanto amor e cair aos seus pés e dizer

TE AMO MENINA MULHER.

Camaleoa

Não faça isso

Eu me rendo

Depois de tanto amor

Eu sou tua meu Senhor

Apenas não posso entregar-me

Pois a telinha bem sabe

Não permitirá tal amor...

Silvia Fedorowicz &Flavio Kasten

Camaleoa

Rio de janeiro, 24 de agosto de 2011

Mulher Camaleoa e Flavio Kasten
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/08/2011
Código do texto: T3180449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.