Há realidade por toda parte.

Acorda para escovar os dentes.

Acorda para a vida, todo santo dia.

Tem que acordar. Se não acordar, morreu.

Acorda meio zonzo devido a pesadelos freqüentes.

Coisas de filme de terror o atordoam.

Coisas reais dentro dos pesadelos.

O grito não sai.

Tenta correr e pernas moles e fracas, como de idoso decrépito, se recusam a dar procedência aos passos. O carro não arranca, engasga e pifa.

A tremedeira deixa o corpo incontrolável.

O céu nebuloso deixa cair uma chuva grossa e fria, com ventos.

O cenário real de um pesadelo real. Enquanto se vive o pesadelo ele é real. O grito que ecoa na madrugada, advindo do fundo de um pesadelo, é real.

Transpiração...

Abre os olhos e vê o quarto...

O travesseiro molhado...

Batimentos cardíacos acelerados...

Pensa...

Savok Onaitsirk, 25.08.11

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.