EU EXISTO?

Gostaria de me conhecer, conhecer o meu âmago, minha alma.

Gostaria de me desnudar, mostrar-me todo. Do avesso e do direito.

Gostaria de compartilhar minhas alegrias, minhas tristezas, meus sentimentos, meus anseios...

Gostaria de me doar por inteiro às pessoas que amo.

Gostaria, gostaria muito de ser assim.

Mas, não sou! Não consigo ser assim!

Talvez porque nem eu mesmo me compreenda.

Talvez nem eu saiba de mim, como devesse saber.

Talvez eu não saiba o que dizer de mim...

Talvez eu simplesmente não tenha o que dizer de mim, nem mesmo pra mim.

Talvez eu não tenha consciência ou a tenha perdido em algum tempo, em algum lugar...

Talvez eu seja uma ilusão, ou, pior, um embuste e engane os que me cercam.

Talvez eu esteja em estado letárgico.

Talvez eu nem exista.

Nem exista!

Nem exist!

Nem exis!

Nem exi!

Nem ex!

Nista!

Nita!

Nta!

Nt!

N!

?

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 14/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T318132