Desejos

Hoje eu queria poder

Estar ao teu lado à noite

Observar-te trabalhando

Escondida, só pelo prazer de te olhar

Depois, deitar-me no quarto

Fingir que dormia

Para te esperar

E você me dá um beijo carinhoso

Crendo nisso

Acende o abajur e pega um livro

Sorrio

Chegou a minha hora

Lascivamente, como se estivesse adormecida

Toco-me como se estivesse sonhando

Gemo, e você me observa sorrindo

Já pronto para um pequeno embate,

Encostas-te em minhas costas

“Acordo” sorrindo, até que não resisto

Desato no riso

Conto-te a proeza

Reclamas... Afinal foi-se embora o desejo em meio a risadas

Mas não me dou por vencida

E te acordo de novo

Com meus lábios em ti

Até que por fim

Morres lentamente

Dentro de mim...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro, 25 de agosto de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 25/08/2011
Código do texto: T3181832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.