RETALHOS DE EMOÇÕES (Vana Fraga)

     Saudade! Cada Segundo Sem Você é Só Saudade. Venha, Meu Mundo! Seu Sorriso me faz tão feliz. Este Sorriso É Tudo Que Preciso. Ah! Meu Querido! Tu não imaginas o quanto te admiro, mas não sei explicar este inexplicável sentir, apenas o sinto. Sabe como nos encontramos? Com Nossos Olhos. Ah! Nossos Olhos Ditam Nossos Desejos E é como eles Se Beijam! Buscam-te por inteiro e te encontram pelas mãos. Ah! Essas Suas Mãos, Sabem Bem As Trilhas Do Meu Tesão, Que Dão Prazer, Dão Emoção, Fazendo Jorrar Para Elas Toda Minha Paixão! É uma enxurrada de sentir a flor da pele, És A Chuva a Me Enchentar E Todinha Meus Espaços Ocupar. Que Possamos Sorver Cada Preciosa Gota Neste Cálice Do Amor. Que Nossos Gemidos Não Sejam De Dor. Que Saibamos Muito Bem  A Arte Do Vai e Vem!

     Entrego A Ti, Minha Rosa, Meu Verso, Minha Prosa Mais Fogosa! Estou De Quatro Pros Seus Versos De Fato! Amei!!! Amei!!!

     Em Teus Lábios Me Lambuzo e Deste Teu Desejo Abuso, Do Teu Doce Corpo Uso Só Para Vê-Lo Em Parafuso, Deixando Teu Pensar Confuso, Seus Músculos Até Contusos Por Causa Deste Meu Desejo Efuso!

     Pelo Céu Da Sua Boca Vôo Sem Sair Do Chão, Navego Na Sua Saliva, Minha Língua É A Embarcação. Seus Lábios Não Deixam Nossos Corpos Saírem Do Chão, Nunca Imaginei Sentir Por Outro Ser Tanto Frisson! Será Isso Só Uma Paixão? Por Que Então Só Em Ler-Te, Pulsa Desesperado Meu Coração?

     Serei Eu O Céu Azul, Pode Me Riscar Todo Coração! Atire-Se Em Meus Desfiladeiros, Que Jamais Darei Fé Aos Outros De Seu Paradeiro. Posso Parecer Egoísta, Mas Lhe Manterei Em Segredo, Meu Brinquedo! Seja Brisa Em Meus Vales, A Sussurrar Baixinho, Os Desejos De Seu Coração! Vem Devagarzinho Aninhar-Se Em Seu Ninho, Aquecer-Me Com Seus Carinhos, Cobrir-Me Com Seus Beijinhos Até Fazer-Me Perder A Razão e Entregar De Vez A Ti, A Chave Do Meu Coração!




Este texto é resultado de uma colagem de alguns comentários que a poetisa Vana Fraga, com todo seu carinho e poder de criatividade e interação deixou em algumas poesias minhas. Achei tão magnífico algumas destas interações que resolvi postálas em forma de texto, procurando dar uma sequência lógica ao longo deste. Esta colagem é dedicada a esta pequena grande poetisa Vana Fraga, que aliás, nem sabe desta minha "invenção" literária com sua palavras postadas. De qualquer forma, obrigado sempre meu doce anjo!

 
Vana Fraga
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/08/2011
Código do texto: T3182262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.