SOMBRAS DA CIDADE

SOMBRAS DA CIDADE...

Sombras da cidade, vida sem destino,

amores disfarçados...

Em cada esquina

uma aventura, um susto, um assalto,

um sonho perdido...

Copos derramados, corpos estragados.

iludidos caminham na marcha ré da ilusão,

embriagados pelo medo, da surpresa

em cada sinal...

Na ladeira da miséria, no luxo do asfaltado,

vidas se perdem na perdida trajetória

do despreparo...

promessas que se perdem, nas vidas expostas

do lamento sofrido, que sente a falta do

básico para conhecer o que não tem direito...

Direitos humanos perambulam atrás de

comício, onde a palavra é pregada, para

colher o fruto, da facilidade de uma vida

cujo o valor, é o que se pode pagar...

cada esquina uma surpresa, onde o abandono

mora embaixo de uma marquise

do egoísmo humano...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/12/2006
Código do texto: T318460