UM PONTO PARA CADA CONTO

Um conto prá quem tem um conto

Não serve de nada se não te conto

Pode ser perfeito

Pode estar pronto

Se dar um nó, dar um ponto

Prá quem é sóbrio

E não um tonto

Em Vancouver ou em Toronto

Em cada canto um conto

Prá cada conto um ponto.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 27/08/2011
Código do texto: T3184804