Um novo caminho.

Tenho medo meu Deus, dos momentos que se aproximão

Busquei por tantos anos algo assim, e quando encontro

Sinto meu corpo estremecer, meus passos vacilarem

Não sei o que fazer apesar de ver a luz do alvorecer

De um novo caminho.