Seca

A seca seca e segue,

deixa tudo infecundo,

rude,

ríspido,

ressecado e sem seiva,

a seca seca e segue,

insensível.

Dia virá que tudo será relva...

mlan
Enviado por mlan em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185847