Amor e amar

Amor e amar são palavras tão pequenas na escrita e tão repletas de definições e sentidos. Cada um tem ou não tem, sente ou não sente, deseja ou não deseja. Sonha e vive e morre com ou sem amor, mas sem negar a sua presença ou ausência. A sua essência talvez seja, para um mundo conturbado, a ausência de amor a si mesmo ou o exagerado amor a si mesmo. Confuso? Não sei. Como saber? Não sei. Só sei estando só o que é não amar e amar sem ser amado. Só cansado. Só cansando em si se sabe do que não se sabe de amor de amar. Amargo é amar, gostar e não estar na estrela dum olhar perto ou distante, rápido ou devagar.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 28/08/2011
Código do texto: T3186418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.