MAIS UM PENSAMENTO A ESMO...

Muito além do arco-íris...

Todo dia a vida conta uma história,

Contos de areia, humor ou fantasia,

Uma história todo santo dia.

Eu choro pela manhã quando as nuvens chegam,

Quero viajar o mundo e não percebo,

O som do molhar nas flores,

Outros amores que se desenham nas águas que me molham.

Eu me irrito sob o sol escaldante da tarde,

Que arde menos que um coração vazio, eu até me arrepio.

Os sonhos chegam de repente, mesmo que a gente queira,

Sonharemos por uma noite inteira o que não se imaginou.

Assim são as histórias que se contam a cada dia,

Inimagináveis, mas tão reais,

Somos assim como desenhos em nuvens,

O vento chega e faz da gente o que o momento permite.

Então cabe enxergar com os olhos da magia,

Cada dia,

Uma historia diferente, que faz da gente,

Um ser que sofre e ama num mesmo instante,

Ao mesmo tempo, sem a mesmice da razão.