É ela pura e simplesmente... A Morte!

A morte é maior enganação da vida! Um despreparo, uma violência!

Não se sabe quando vai morrer... Enquanto alguns esperam há meses por ela, outros são levados sem nenhum aviso, sem se declarar, sem ao menos se despedir.

É fria, é triste, é inexplicável! Morre um pouco também quem fica...

É o vazio que nos assombra, é a sombra do outro em nós!

São lembranças guardadas que de uma hora prá outra explodem dentro de nós, como algo que não se esgotou...

É a falta que nos falta!

É o amor não dito, muitas vezes calado, porém sentido!

A morte interrompe laços de uma forma brutal... A morte atropela a vida que há e decreta o fim sem aviso prévio!

São planos interrompidos, projetos inacabados, amores deixados prá trás...

É ela pura e simplesmente... A morte!

*Texto que escrevi no dia do falecimento do pai do Diogo Oliveira (meu genro), após presenciar sua dor...