VESTÍGIOS

Passou um pano na poeira do tempo

Do passado , procurou minuciosamente

O tempo perdido...

Vasculhos gavetas,

Revirou armários,

Invadiu o sótão

.... Faltava a caixa com fotografias...

Despercebido, num canto o relicário...

Quão suave a melodia a ornamentar a penteadeira...!

Findou, no antigo espelho, sua procura...

O tempo todo estava lá, disfarçado nos finos traços a

contornar os olhos,

Nos fios prateados a emoldurar a face

No suspiro profundo a inflamar o seio....

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 30/08/2011
Código do texto: T3190923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.