DIZERES E ESCREVERES

Dizeres & Escreveres

Só me diz

Que eu fiz

Um poema

De aprendiz

Ou me diz

Sem verniz

O poema

Que te fiz

Não te diz

O que quis

Mas se diz

Fiz e refiz

Se disseres

O que queres

Eu serei

O que quiseres

Se fizeres

O que não queres

Me dareis

O que tiveres

Se souberes

O que queres

Sabereis

O que não queres

Se me queres

Sem dizeres

Só tereis

Mais desprazeres

Eu só quero os dizeres

Pra você, os escreveres

Para ler, compreenderes

Que no amor, há de venceres