"Levanta, sacode a poeira..."

Serenidade é o que quero,

não me abater por outros espero.

Continuar acreditando é o que pretendo,

e também buscando alguém,

que também acredite,

que também não desiste,

de viver, de amar,

enfrentando o medo,

se lançando inteiro,

mergulhando de cabeça,

sem medo de ser feliz,

de se dar, de outras emoções experimentar.

O que vivi foi uma fantasia por mim criada

e por ti incentivada.

Não há magoa nem ressentimentos,

foram bons momentos,

que hoje só existem na lembrança,

e nela deve permanecer,

pois a cada aurora,

a cada amanhecer,

viver um novo e real amor

é o que me move pra um novo mergulho,

pois ser feliz, sei que mereço ser.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 30/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3191126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.