Perdi você

Ai! Como fui tola

Em poucos minutos, te joguei fora,

Amor de minha vida, homem dos meus sonhos,

O que fiz agora?

Desconfiei, confiei

E novamente o maior

O mais nocivo e pernicioso adversário

Em mim se instalou

E eu, tresloucada

Não hesitei te afastei

E agora choro

A perda do meu amor...

Sei que meu pecado não tem perdão

Mas em nome de Deus

Perdoa essa mulher

Que já sofreu de amor...

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 31/08/2011
Código do texto: T3192327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.