Com todo cuidado

Aos vinte e poucos já estava casado,

Aos cinquenta e poucos, separado.

Tempo passou, meu amor encontrado.

Fez-me ver que o mundo não havia acabado.

Tinha ainda que ser explorado.

Fez de mim seu namorado.

Passado os dias me vejo apaixonado

Feliz, alegre e amado

Quando fazemos amor acabo suado

Me desnuda assim meio que despojado

Brincas, e me deixas despreocupado

Mantem sempre informado

Do seu dia a dia, com muito cuidado

Hoje posso dizer sem medo de estar errado

Sinto-me sem sombra de dúvida, realizado.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 31/08/2011
Código do texto: T3192992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.