Então?

Então, aconteceu... há algum tempo atrás...só agora porém, me senti preparada para expor esse acontecimento, e o que ele me trouxe de bom.

A questão é:

Não imaginaste que eu seria capaz de ir ao teu encontro?

Acredito verdadeiramente, que não imaginaste...mas fui, e o que me dizes agora? Existe algo mais que um simples Oi? Olá?

Achas que possuo algum conteúdo? Ou minhas palavras são meras repetições que a maioria diz?

Sei que essa não é a concepção que tens sobre mim, apesar de saber que tua franqueza , bem como sua generosidade são virtudes latentes em ti; porém algumas das tuas palavras ainda me chocam, um pouco, talvez porque eu ainda seja muito sonhadora, Graças a Deus.

Não quero deixar de sonhar, isso não...me diz então, como estou agora, depois desse tempo que passou...

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3193564