'Mim' por eu

São espasmos, sinapses, surtos e falta de sobriedade.

É uma palavra, um olhar, um carinho e um beijo.

Multiplicados pelo infinito poder de pensar.

É tudo aquilo que não quero, mascarado em infame doçura

Enquanto o que mais quero vem amargo ou sem gosto algum.

Não peço desculpas pelas minhas excessivas características

Eu sou uma pessoa que transborda. Sempre.

Alguém que regurgita por diversão quando não há o que comer.

Enquanto os outros selecionam fatias de si próprios

Eu me escancaro nua diante de todos os críticos.

E a criticidade deles, apesar de ferir meu orgulho, alegra.

Amo o possível e me apaixono pelo distante.

Assim sempre mantenho alguém por perto.

Para me alisar, controlar, lamber e até repudiar.

Mas que venham tornar-se parte do meu corpo.

Que sozinha, embora tudo em mim, não me satisfaço

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 31/08/2011
Código do texto: T3193642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.