O FUTURO DA NAÇÃO pode não ser o que dizem !!!

SEI: Textos com o teor como: COMO SERÁ O FUTURO DA NAÇÃO???... Ou: CULPA DE AMBOS OS LADOS (ou de todos)... Pode fazer muita gente pensar ou falar, mais ou menos: Aonde este autor pretende chegar???

MAS, cá entre nós, antes de ler qualquer coisa (um, livro, um texto, um cartaz publicitário, etc,) se faz necessário considerar alguns princípios:

O primeiro deles, quem escreveu, publicou, etc, e com qual objetivo???

A partir de então, será possível não estranhar o que está escrito, postado, etc...

Em meu caso, por exemplo, existe muita publicidade que, excluo, porque se trata de propaganda enganosa e, muitos livros e/ou revistas, têm objetivos duvidosos...

Sou teólogo escritor cristão e, considero os princípios, conceitos e valores da BÍBLIA... E, assim, não haveria como falar de outra forma... Não sei fazer como o poeta que diz (ou melhor, canta): Eu digo/canto, o que o povo quer...

O texto ou música, pode até ser bonita, fazer sucesso, etc... Mas algumas vezes canta, escreve ou diz o que o povo quer, porque assim é mais fácil faturar em cima de interesses do povo...

ASSIM, pensar, falar ou fazer o futuro da nação, pode não ser como dizem, ou, o que dizem... MAS, certamente, terá a ver com a forma como se vive... O AQUI E O AGORA!!!...

OBSERVAÇÃO: Por um lapso, repetimos o mesmo título do texto anterior: COMO SERÁ O FUTURO DA NAÇÃO (?!)... e, ASSIM tivemos que corrigir algumas horas depois.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.