Amava uma miragem

Eu amava um homem que me falava de amor

carinhoso, sensível e atencioso.

Eu amava um homem que ficaria comigo,

que dizia que jamais me abandonaria,

Eu amava um homem companheiro,

falava que não via o tempo de dormirmos lado a lado.

Eu amava um homem que confiava no amor,

que pensava que o amor supera tudo.

Eu amava um homem que não existia,

me tratou com grosseria e me abandonou,

me deixou sem notícias e desistiu do amor.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 01/09/2011
Código do texto: T3194783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.