Atração fatal

Proibido

Causa curiosidade

Uma vontade

De experimentar

Um só não fará mal

Mais um e outro

Não dá mais para "filar"

Comprando já me rendo

Já preciso

Já dependo

Ignorante

Absorvo

Aceito

Assim me escravizo

A uma droga lícita

Me sujando

Me sujeito

Escrava do fogo

Da fumaça

Do mau cheiro

Me condeno.

Crisalida
Enviado por Crisalida em 01/09/2011
Código do texto: T3194937