Adeus...

Oi querido, saudades...

Ai! o que é isso? Porque a briga?

Pare com esse ciúme louco, não seja meu grude

Fizemos um acordo recordas? Não teríamos rotina

Seria bom nos ver na saudade

Para matar a paixão louca que nos abrasa, mas você...

Só pensa em questionar-me o que estive a fazer

Enquanto não estávamos juntos, por quê?

Eu que vim louca de excitação para amar e ser amada

Vim para ser abraçada, beijada... E você acha que só quero curtir?

Eu não quero mais casar, ter que fazer as coisas para uma rotina manter

Eu não quero mais isso fui clara!

Não escondi que queria ser somente sua amante, mais nada

E nada cobraria de ti, e realmente não cobro

Se eu sei de tuas horas longe de mim

É porque você faz questão de relatar-me sua vida

E agora vejo que na realidade o que quer, é que eu te de conta de meus passos

Não, assim não dá mais... Lamento muito, te amo!

Mas sombra querido, só carrego a minha

Não morrerei sufocada, em um ciúme louco

Por isso eu digo adeus, antes que nos odiemos de vez...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 01/09/2011
Código do texto: T3195284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.