METÁFORA DA FOLHA DE PAPEL ...

Estava lendo o texto Metáfora (anabailune) e, pensando sobre o que dizia, dei asas à imaginação e pensei sobre o assunto, aplicando–o aos princípios nos quais creio e proclamo...

ISSO, em meu achômetro, com base no livro de cabeceira que uso (a Bíblia) – Depois alguém não pense que estaria dizendo que o texto a que me referi, afirma isso...

Cada ser humano, cada animal, cada coisa que existe é como uma folha de papel... NÃO apenas DEUS assina (cada folha de papel), mas cria do nada... Talvez por isso, sem entender (das coisas divinas)... Amassamos ou rasgamos folhas de papel... Sem falar no costume de fazer bolas (de papel) e sair chutando...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/09/2011
Código do texto: T3196423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.