uma criança os guiará

antes de ser alguém do além,

seja aguém aquém de ser todo bom

depois que for não se esqueça

que voltar é bom pra quem

se aquece e se esquece que quem tá de pé

assume o risco de cair

assuma o erro sobre si!

saiba que o erro, sempre empena

quem quiser se encontrar

e procurar alguém legal para amar

me desculpe você sabe

não é muito salutar

o amor sem fim nenhum ou por si mesmo a esmo

assuma seu filho narcíseo

engula feito dionísio

o vento alísio, a idade se vai

antes que venham os maus dias

veja os bons que já não tem, tudo bem

pense em ser um pequenino

crie asas pra ter fé

alcance os céus as nuvens, mas você tem que rebolar

seja criança aquém do tempo

seja alguem além do seu

veja a intensa-idade que tem

como criança brinque brinde

brade forte, franco

quem você é

e nada além.

*na verdade tem essa métrica, porque é uma música.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196906
Classificação de conteúdo: seguro