Enxerguei o que eu não queria ver...

Enxerguei o que já havia visto.

Havia visto mais não aceitava

Não aceitava porque eu não queria,

Eu não queria porque eu sofria,

Sofria só em pensar que você mentia

Mentia que me amava então, eu fingia,

Fingia que acreditava, mas eu já sabia,

Que era ela que você queria

Era ela a quem você amava..

Aquela nuvem que teimava

Em encobrir a minha visão,

Hoje foi num assopro desfeita

Ao ler tão linda declaração

E aquilo que eu mais temia

Estava ali a ferir o meu coração.

Chorei com essa triste desilusão

Rutinha
Enviado por Rutinha em 02/09/2011
Código do texto: T3196984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.