flor006.jpg

Imagem do Google
SETEMBRO


Mais um setembro se inicia.
Da janela olho o céu, as montanhas, a rua...
Não é o mesmo de outrora,
nem tem o cheiro gostoso no ar.

Onde estão os manacás
que em roxo e branco enfeitaram meus dias?
E seu perfume?
Exalou-se...exalou-se como as pessoas
que povoavam os meus setembros.
Chegou setembro... 
de longe trouxe
o perfume, somente o perfume
da roxa saudade.


Setembro belo é chegado
Com ele a primavera
trazendo um novo legado
que faz a vida tão bela...
Hull de La Fuente