TERNURA E CARINHO NO AMOR

Tento lembrar que a vida é uma eterna

Esperança de realizar os sonhos que

Revestem nossos pensamentos de

Nuvens condensadas de

Umidade da imaginação e que a

Razão traz ao coração para aquecer as nossas desilusões.

Esqueço-me às vezes, mas

Coragem não me falta,

Amizades tenho

Realizo-me com elas, mas infelizmente,

Inimigos tenho no percorrer da vida e

Naturalmente consagro minhas

Horas ao casamento dos

Obstáculos com as minhas esperanças

Necessito porém, de

Orar mais para

Agradecer tudo o que tenho,

Memorizar as alegrias,

Orgulhar-me de já ter

Revivido com a ternura e caminho que possuo no Amor!

(16/03/1982)

###############################################

Ergo os olhos,

Silencio meus lábios,

Perco-me nos sonhos

Esqueço-me das tristezas,

Ramifico meus pensamentos,

Analiso meu coração,

Ç.................

Aguardo-me para outras esperanças de vida.

(16/03/1982)

###############################################

Jamais pensei

Em te ver, pois

Sofri com orgulho e

Uni meus pensamentos e ainda,

Saciei meus sonhos no teu rosto

e fiquei, inacreditavelmente feliz.

(16/03/1982)

###############################################

Ai meu coração foi fazer tudo para mim

Mas eu me soergui

E no final fiquei assim:

Tão tristemente sem razão

Sentindo aperto no coração.

Fiquei feliz no infeliz

E agora o que faço nesta vida

Para sossegar meu coração?

Não sei mais nada o que fazer.

Se agora eu estou aqui escrevendo,

Eu perco tanto meu pensamento

E assim vai mais um momento...

Quando foi que eu vi

Que o mundo deixou de ver

Para fazer o que eu quero fazer,

Sentir sem nada perceber do sofrimento?

Meu coraçào eu te entreguei

E aconteceu o que pensei

Tu te foste e agora

Fico sozinha, sem ninguém!...